REGIONAL. SAISONAL. ORIGINAL.
Zu diesem Motto bekennen sich Gastronomen, die mit Stolz den Titel “Ausgezeichnete Bayerische Küche” tragen.
Das Bayerische Staatsministerim für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Bayerische Hotel- und Gaststättenverband haben mit dieser neuen Klassifizierung ein Qualitätssiegel geschaffen, um Wirte auszuzeichnen, die die Küchenkultur der bayerischen Regionen in den Mittelpunkt stellen, die kulinarischen Höhepunkte jeder Jahreszeit gezielt nutzen und mit Leib und Seele Gastgeber sind. In ihren Küchen spielen heimische landwirtschaftliche Qualitätsprodukte eine besondere Rolle. Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit Landwirten und Herstellern der Region und schenken auch Getränke aus regionaler Erzeugung aus.
Wirte der “Ausgezeichneten Bayerischen Küche” präsentieren den Gästen auf dem Teller,
was unsere Heimat kulinarisch auszeichnet
Seit März 2017 sind wir Mitglied im Verein der Wittelsbacher Spezialitäten Wirte.
Seitdem bieten wir vom Wittelsbacher Landoxen unseren Wittelsbacher Oxenburger mit an.
Aktuelles aus Instagram