
GASTRONOMIE FÜR IHRE UNVERGESSLICHE HOCHZEITSFEIER!
Für Ihre Hochzeit sind uns gastronomische Highlights gerade gut genug.
Von der ansprechenden festlichen Tischdekoration über das Hochzeitsmenü bis hin zum späten Eisbuffet haben wir einiges zu bieten.
Lassen Sie sich überraschen, wir machen Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis –
zum schönsten Tag Ihres Lebens eben …
Eine besondere Spezialität zu Ihrer Hochzeitsfeier ist Wagner’s Eisbuffet.
Optisch erstklassig inszeniert, bietet es einen der Höhepunkte Ihrer Hochzeistfeier. Lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie sich unseren Videoclip an. So könnte auch Ihre Hochzeitsfeier vom Sektempfang über die kulinarische Begleitung bis hin zum Eisbuffet beim Gasthof und Hotel Wagner ablaufen.
Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage. Beachten Sie auch unsere Checkliste zur Hochzeitsvorbereitung.
Liebe Gäste,
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Räumlichkeiten interessieren. Auf den nachfolgenden Seiten haben wir alles Wissenswerte für Sie zusammengestellt. Wir legen größten Wert auf die Beratung und wollen Ihnen zusätzlich Hilfe bei der Planung Ihres Festes sein. Sollten Sie etwas vermissen , oder haben Sie einen ausgefallenen Wunsch – wir sind es gewöhnt äußerst flexibel zu arbeiten um Ihre individuellen Vorstellungen zu berücksichtigen.
Getränke:
Bitte beachten Sie bei Ihren Veranstaltungen oder Feiern keinerlei Spirituosen, Wein oder sonstige Getränke mitgebracht werden dürfen. Sollten sie spezielle Getränkewünsche haben, sind wir gerne bereit diese im Vorfeld mit Ihnen abzuklären und zu besorgen.
Kuchen:
Für mitgebrachte Kuchen berechnen wir € 1,50 pro Gast als Tellergeld. Wir weisen darauf hin, dass wir nicht für mitgebrachte Kuchen haften. Hochzeitstorten dürfen aufgrund Ihrer meist überdimensionalen Größe erst am Hochzeitstag nach 12.00 Uhr angeliefert werden. Außerdem sollten Sie bedenken, das Ihr Kuchenbüffet in angemessenem Rahmen bleibt. ( 2 Stück pro Gast sind vollkommen ausreichend!) Die Kuchen müssen bei uns abgedeckt, mit Haube oder Folie angeliefert werden, da wir diese sonst nicht in unsere Kühlung stellen dürfen. Um eventuelle Verwechslungen zu vermeiden, bitten wir sie alle Platten und Hauben mit Namen zu versehen.
Feuerwerk:
Beachten Sie, dass es strengstens untersagt ist ein Feuerwerk abzubrennen. Bitte nehmen sie Rücksicht auf unsere Nachbarn.
Taxi nach Hause:
Auf Wunsch organisieren wir ein Sammeltaxi, dass Ihre Gäste nach Ende der Feier wieder sicher nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid. Die Rechnung muss von Ihnen beglichen werden.
Menükarten:
Wir fertigen Menükarten mit unserem LOGO kostenlos für Sie
Dekoration:
Tischwäsche, Kerzen und hochwertige Zelltuchservietten sind im Preis inklusive. Für Stoffservietten berechnen wir € 1,– pro Stück. Tischbänder, Blumen und sonstige Dekoration besorgen Sie bitte selbst. Dekorieren Sie selbst, so können sie am Veranstaltungstag ab 8.00 Uhr in die Räumlichkeiten. Falls am Tag vorher keine Veranstaltung im Raum stattfindet, können Sie dies auch kurzfristig nach Absprache mit uns machen. Bitte beachten Sie, dass die Räume erst kurz vor Beginn Ihrer Feier komplett fertig sein werden. Sie finden zum Zeitpunkt der Dekoration lediglich Tische mit Tischdecken eingedeckt vor. Tisch und Platzkarten werden von Ihnen eingedeckt, bitte haben Sie Verständnis, dass dies nicht von unseren Servicemitarbeitern erledigt werden kann.
Wenn es später wird..
Sie müssen nicht gehen, wenn es am schönsten ist – doch bitte haben Sie Verständnis, dass in dem vereinbarten Preisen, die Mitarbeiterkosten nur bis 0.30 Uhr inbegriffen sind. Danach verrechnen wir pro Mitarbeiter und Stunde € 30,–
GEMA:
Wenn sie bei Ihrer Feier musikalische Umrahmung gebucht haben, fallen für Sie auch GEMA-Gebühren an.
Großer Saal: € 75,–
Kleiner Saal: € 50,–
Jägerstube: € 20,–
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Gebühren an Sie weiterberechnen müssen. Wir bitten Sie uns die genaue Teilnehmerzahl Ihrer Veranstaltung bis 3 Tage vor dem Termin bekannt zu geben. Die dann gemeldete Personenzahl ist für uns dann Dispositions- und Rechnungsgrundlage
Raummiete
Unsere Räumlichkeiten sind selbstverständlich kostenlos für Sie (bei Menü oder Buffet)
Veranstaltungen sind bis 3.00 Uhr möglich
Trinkgeld für unser Servicepersonal ist nicht im Rechnungsbetrag inbegriffen.
Gerne dürfen Sie unseren fleißigen Bienchen aber einen Obolus zukommen lassen. Vielen Dank.
Mit erscheinen der aktuellen Preisliste verlieren alle anderen Listen die Gültigkeit. 13.01.2016
ZUM EMPFANG IHRER GÄSTE
Aperitif:
Glas Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Blutorangensaft
Glas Prosecco mit Aperol
Glas Prosecco mit Holunderblütensirup
Im Winter Glühweinempfang mit Lebkuchen und Plätzchen
Prosecco mit Himbeermark
Prosecco mit Birnenmark
Prosecco mit Pfirsichmark
Kleiner Snack zum Aperitif:
Parmesanstangerl
Pizzaeckerl oder Flammkuchen
Je nach Wetterlage können wir den Aperitif auch gerne nach draußen verlegen.
AUS WAGNERS SUPPENTOPF
Festtagssuppe mit Brätnockerl, Pfannkuchenstreifen und Leberspätzle
Kraftbrühe mit Leberspätzle
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Griesnockerlsuppe
Kraftbrühe mit Brätstrudel
Kraftbrühe mit Schnittlauchnockerl und Gemüsestreifen
Brätspätzlesuppe
Kraftbrühe mit Minimaultaschen und Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahne
Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Erbsensamtsüppchen mit Shrimps
Bunte Gemüserahmsuppe
Gulaschsuppe mit Brot
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
Wildrahmsuppe mit einem Schuß Sherry
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Karotten-Ingwer Suppe
FEINE VORSPEISEN
Garnelencocktail auf bunten Blattsalaten
Echter Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Kräutercreme
Echter Räucherlachs mit feiner Meerrettichsahne und Butter
Garnelen im Knusperteig mit einer süß-sauren Chillisoße auf Blattsalaten
Mild geräuchertes Forellenfilet mit Apfelmus-Meerrettich
Echter Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
Parmaschinken auf Galia-Melone
Gemischte Vorspeisenvariation vom Fisch:
Shrimps mit Cocktailsauce, echter Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet
und Meeresfrüchtesalat
Bella Italia – Vorspeisen Variation
Parmaschinken auf Melone, Tomate Mozzarella, marinierte Zucchini und Paprika,
eingelegte weiße Bohnen, Peperoni und Oliven
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
VORSPEISENTRIO
Hier servieren wir Ihren Gästen 3 verschiedene kleine Vorspeisen die Sie individuell Zusammenstellen können: Tomatengazpacho im Weckglas, Forellenpraline, Melonenspieß mit Schinken Wildstrudel, Zucchini-Lachs-Spieß, Gemüseantipasti-Spieß, Tomate-Mozzarellaspieß Lachstatar auf Reiberdatschi, versch. Süppchen im Glas…..
VORSPEISEN-BUFFET
Zucchiniröllchen mit Räucherlachs, Melonensalat mit Parmaschinken
Meeresfrüchtesalat im Weckglas, Mozarella -Tomatenspieße,
Salamischmetterlinge mit Oliven, Bruschetta mit Tomate und Champignons
Kleine Pizzackerl, Vitello Tonnato
VORSPEISENSALATE
Bunter Salat der Saison
Kleiner bunter Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen
Buttercroutons und Balsamicodressing
Lauwarmer Fetakäse im Haselnußmantel
auf bunten Blattsalaten und Mangoscheiben mit Himbeerdressing
Bunte Blattsalate mit warmen Streifen von der Entenbrust mit
Walnussdressing
Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen Buttercroutons und Balsamicodressing
Als Festmenü empfehlen wir Ihnen Für alle Gäste einheitliches Gericht, Beilagen servieren wir am Tisch. Nachservice im Preis inbegriffen. Ihre Gäste essen soviel sie möchten.
Schweinefilet und Putensteak vom Grill mit einer Pfifferlingrahmsauce, dazu gibt’s Hausgemachte Spätzle, Röstinchen und frisches Gemüse
Schweinefilet „Wellington“ in Blätterteig gebacken, mit Sauce Bearnaise, Berner Rösti, Kartoffelgratin, Grilltomate und frisches Gemüse
Schweinefilet am Stück gebraten mit einer leichten Pfefferrahmsauce, Kroketten hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse
Schweinefilet im Speckmantel auf Tomaten-Paprikagemüse, dazu servieren wir Kroketten und hausgemachte Spätzle
Medaillons vom Schweinefilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu gibts Spätzle, Kroketten und frisches Gemüse
WAGNERS FESTPLATTE
Schweinefilet und Putenmedaillons vom Grill, Schweinefilet in Mandelhülle. Als Beilagen servieren wir Spätzle, Berner Rösti, frisches Gemüse Bratensauce und Sauce Bearnaise
Schweinefilet „Jäger Art“ mit gebratenen Pilzen, dunkler Soße, dazu gibt’s Hausgemachte Spätzle, Kroketten, frisches Gemüse und Preiselbeerfrucht
HAUPTGERICHTE
Schweinefilet „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites
Schweinefilet in Parmesan-Ei-Hülle mit Spagetti auf Tomatenragout
Schweinefilet „Art des Hauses“ mit Sauce Bearnaise, Broccoligemüse und Berner Rösti
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Speckbohnen
Schweinefilet auf Tomaten-Paprikagemüse mit Kroketten
Schweinefilet mit einer Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle
WAGNERS SCHMANKERLTELLER
Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken, dazu gibts hausgemachte Spätzle und frische Gemüse
Grillteller „Hotel Wagner“
Mit verschiedenen Medaillons vom Grill, Würstl, Speck und Kräuterbutter, dazu Servieren wir Ihnen Pommes Frites und frisches Gemüse
Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
Schweinelendchen auf grünen Nudeln mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken
Schweinelendchen „Försterin“ mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle, und einer Preiselbeerfrucht
Schweinelendchen mit einer leichten Pfefferrahmsauce, dazu gibt’s Röstkartoffel und Speckbohnen
Schweinelendchen auf Zucchini-Paprika-Gemüse, mit Käse überbacken, dazu gibt’s Kroketten
Schnitzel „Altbayrisch mit Champignonrahmsauce und Camembert überbacken, dazu gibt’s Pommes Frites
Allgäuer Käseschnitzel mit Kässpatzen und Röstzwiebel
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Schaschlikpfanderl schön deftig mit Speck und Zwiebel, dazu gibt’s Pommes Frites
Holzfällersteak vom Schweinenacken – deftig gewürzt mit Champignonrahmsauce Käse und Röstzwiebeln überbacken, dazu gibt’s Pommes Frites
VOM RIND
Medaillon vom Rinderfilet mit einer Kräuterkruste überbacken auf Zuckerschotengemüse, dazu reichen wir Ihnen Röstinchen
Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu servieren wir Ihnen Kroketten und frisches Gemüse
Rumpsteak vom Grill mit grünem Pfeffer und Kräuterbutter, dazu gibt’s Pommes Frites
Pfeffersteak mit einer leichten Pfefferrahmsauce, dazu gibt’s Kroketten und Speckbohnen
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräutercreme
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpatzen und Röstzwiebel
Wiener Rostbraten mit Pommes Frites und frischem Gemüse
Zart geschmorter Kalbstafelspitz mit sautierten Pfifferlingen, dazu gibt’s hausgemachte Spätzle
VOM GEFLÜGEL
Putensteak „Südsee“ mit frischen Früchten und Basmatireis
Putengeschnetzeltes mit einer leichten Bananen-Currysauce, frischen Ananas und Basmatireis
Putenmedaillons in einer Parmesan-Ei-Hülle, dazu servieren wir Tomatenspagetti
Perlhuhnbrüstchen mit einer Pfifferling-Kräuterrahmsauce, dazu Servieren wir Kroketten und Mandelbroccoli
Perlhuhnbrüstchen auf Zitronenrahmnudel
Entenbrustfilet in einer Orangen-Pfeffersauce mit Zuckerschotengemüse und himmlischen Kartoffelwolken
Entenbrustfilet „Bavaria“ Mit Kartoffelknödel und Blaukraut
½ Ente aus dem Rohr mit Kartoffelknödel und Blaukraut
¼ Gans aus dem Rohr mit Kartoffelknödel und Blaukraut
VOM FISCH
Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Seehecht auf Blattspinat mit einer süßen Senfsauce und Basmatireis
Rotbarschfilet auf Zitronenrahmnudeln mit leichter Weißweinsauce
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffel
Zanderfilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin
Lachssteak vom Grill mit Shrimps-Kräutersauce und Basmatireis
Lachs-Cordon-Bleu mit Mozzarella und Pesto gefüllt auf Champagnerschaum und breiten Tagliatelle
Lachs mit frischen Kräutern und Minitomaten in der Folie gegart Mit Salzkartoffel
Wagners Edelfischteller auf Blattspinat mit Kräuterkartoffel und Sauce Hollandaise
Paartalsaibling auf buntem Grillgemüse mit Salzkartoffel
Fangfrische Forelle in der Pfanne gebraten mit Zitronenbutter und Salzkartoffel
AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN BRATEN
Schweinebraten mit Kartoffelknödel
Burgunderbraten mit Semmelknödel
Sauerbraten mit Semmelknödel
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit hausgemachten Spätzle
Jägerbraten vom Rind mit hausgemachten Spätzle
Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle
Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfüllung und hausgemachten Spätzle
BAYRISCHES BUFFET
Fleisch:
Schweinebraten
Knusprige Schweinshaxe aus dem Rohr
Kalbshaxe geschmort
Gefüllte Kalbsbrust
Spanferkelrollbraten
Verschiedene Ententeile aus dem Rohr
Putenbraten
Beilagen:
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Kartoffelsalat, Blaukraut
Verschiedenen Salate und Dressings
WARMES SCHMANKERLBUFFET
Fleisch:
Schweinefilet vom Grill
Putenmedaillons vom Grill
Schweinefilet in Blätterteig gebacken
Gefüllte Kalbsbrust
Seehecht vom Grill mit Weißweinsauce
Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce
Beilagen:
Butterreis, hausgemachte Spätzle, kleine Semmel- und Kartoffelknödel, Kartoffelgratin Kroketten und Rösti, frisches Gemüse
Saucen:
Champignonrahmsauce, Bratensauce und Rahmsauce
Verschiedene Salate und Dressings
WARMES FEINSCHMECKERBUFFET
Fleisch:
Schweinefilet in Blätterteig,
Rinderfilet im Speckmantel
Entenbrustfilet mit Orangen-Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Ententeile aus dem Rohr
Marinierte Lammkoteletts vom Grill
Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce
Fisch:
Nudelpfanne mit Shrimps und Garnelen
Zanderfilet in Mandelbutter
Lachsfilet vom Grill
Saucen:
Champignonrahmsauce
Bratensauce, Rahmsauce
Beilagen:
Salzkartoffel, Blaukraut, Kartoffelgratin, Kartoffelknödel, Spätzle, Rösti, Kartoffelwolken
Verschiedenes frisches Gemüse
Verschiedene Salate und Dressings
ITALIENISCHES BUFFET
Antipasti:
Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen
Eingelegte weiße Bohnen
Oliven grün und schwarz
Pepperoni
Eingelegte Champignons
Mozarella Tomate
Parma mit Melone
Blattsalate mit Dressing
Hauptgerichte:
Gemüse und Hackfleischlasagne
Gefüllte Zucchini
Verschiedene Nudeln und Pastasaucen
Saltimbocca – Kalbslendchen in Weissweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Muscheln im Weißweinsud
Schweinefilet mit Gorgonzola
Lachsfilet in Shrimps-Kräutersauce
Verschiedenes frisches Gemüse
KAFFEE UND KUCHEN
Große Kanne Kaffee oder Kaffee Hag (8-10 Tassen Inhalt)
Stück Kuchen oder Torte
Stück Mini-Dessert
(Wir beziehen unsere Kuchen ausschließlich von der Bäckerei Gulden in Aichach)
CANAPEES
Feine Ciabatta-Scheiben mit Butter bestrichen und belegt mit Tomate Mozzarella, gekochtem Schinken , rohem Schinken , Salami
Kalter Braten, Wurst und Käse
Tellergeld für mitgebrachte Kuchen pro Person
BAYRISCHES BROTZEITBUFFET
Salamiplatte
Schinkenplatte roh und gekocht
Aufschnittplatte
Kalter Braten
Panierte Minischnitzel
Warmer Leberkäs mit Kartoffelsalat
Fleischpflanzerl
Pressack sauer
Käsebrett
Wurstsalat
Tomatensalat
Radi und Radieserl
Gekochte Eier und Essiggurken
Verschiedene Semmeln, Brot und Brezen
KALTES FEINSCHMECKERBUFFET
Geräuchertes Forellenfilet
Krabbencocktail
Räucherlachs
Matjesfilet Hausfrauen Art
Geräuchertes Entenbrustfilet
Honigmelone mit Parmaschinken
Schwarzälder Schinken
Kalter Braten
Hähnchenplatte
Käsebrett
Mozarella Tomate
Bayrischer Obazda
Käsesalat, Nudelsalat, Reissalat, Griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse,
Gefüllte Eier
Verschiedene Semmeln, Brot, Brezen
BRAUTVERZIEHEN IM KELLER
Flaschenwein:
Zweierlei Weißweine herb und lieblich in der 0,7 ltr Flasche zum Preis von
Dazu Wasser in 0,5 ltr. Flaschen
Kostenlos gibt’s Chips und Salzstangen
Für spezielle Wünsche bezüglich ihres Weines schauen sie in unsere Weinkarte oder sprechen Sie mit uns.
DESSERTBUFFET
Ab 35 Personen möglich
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Waffeln mit Erdbeermark
Frischer Obstsalat
Heiße Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren
Vanilleis
Bayrisch Creme
Mousse au Chocolat
Tiramisu
Panna cotta mit Erdbeermark
WAGNERS EISTRAUM
Ab 35 PERSONEN möglich
Genießen sie unser Dessert-Highlight als Abschluß Ihres Festmenüs mit
Feuer, Rauch und Musik
Wir servieren Ihnen
Platten mit verschiedenen Eissorten und Eistörtchen
Frischer Obstsalat
Heiße Himbeeren, Kirschen und Erdbeeren
Mousse au Chocolat
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Eiswafferl, Sahne
Eiskaffee
Dessert:
Dessertrio – 3 verschiedene Dessert nach Ihrer Wahl pro Gast
Wählen Sie aus folgenden Varianten
Frischer Obstsalat
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeermark
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
Weisses Chocomousse
Hausgemachte rote Grütze mit Vanilleeis
Gebackene Waffeln mit Vanilleeis und Erdbeermark
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Marillenplatschinken mit Nusseis
Palatschinken mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce
3 Stück Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanilleeis
Panna Cotta mit Erdbeermark und Pistazienraspel
Winterzauber – Nougateis, Glühweinzwetschgen und Schokobrownie