GASTRONOMIE FÜR IHRE UNVERGESSLICHE HOCHZEITSFEIER!

Für Ihre Hochzeit sind uns gastronomische Highlights gerade gut genug.
Von der ansprechenden, festlichen Tischdekoration über das Hochzeitsmahl bis hin zum späten Eisbuffet haben wir einiges zu bieten.
Lassen Sie sich überraschen, wir machen Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis –
zum schönsten Tag Ihres Lebens eben …

Eine besondere Spezialität zu Ihrer Hochzeitsfeier ist Wagner’s Eisbuffet.

Optisch erstklassig inszeniert, bietet es einen der Höhepunkte Ihrer Hochzeistfeier. Lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie sich unseren Videoclip an. So könnte auch Ihre Hochzeitsfeier vom Sektempfang über die kulinarische Begleitung bis hin zum Eisbuffet beim Gasthof und Hotel Wagner ablaufen.
Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage. Beachten Sie auch unsere Checkliste zur Hochzeitsvorbereitung.

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Räumlichkeiten interessieren. Auf den nachfolgenden Seiten haben wir alles Wissenswerte für Sie zusammengestellt. Wir legen größten Wert auf die Beratung und wollen Ihnen zusätzlich Hilfe bei der Planung Ihres Festes sein. Sollten Sie etwas vermissen , oder haben Sie einen ausgefallenen Wunsch – wir sind es gewöhnt äußerst flexibel zu arbeiten um Ihre individuellen Vorstellungen zu berücksichtigen.

Getränke:
Bitte beachten Sie bei Ihren Veranstaltungen oder Feiern keinerlei Spirituosen, Wein oder sonstige Getränke mitgebracht werden dürfen. Sollten sie spezielle Getränkewünsche  haben, sind wir gerne bereit diese im Vorfeld mit Ihnen abzuklären und zu besorgen.

Kuchen:
Für mitgebrachte Kuchen berechnen wir € 1,50 pro Gast als Tellergeld. Wir weisen darauf hin, dass wir nicht für mitgebrachte Kuchen haften. Hochzeitstorten dürfen aufgrund Ihrer meist überdimensionalen Größe erst am Hochzeitstag nach 12.00 Uhr angeliefert werden. Außerdem sollten Sie bedenken, das Ihr Kuchenbüffet in angemessenem Rahmen bleibt. ( 2 Stück pro Gast sind vollkommen ausreichend!) Die Kuchen müssen bei uns abgedeckt, mit Haube oder Folie angeliefert werden, da wir diese sonst nicht in unsere Kühlung stellen dürfen. Um eventuelle Verwechslungen zu vermeiden, bitten wir sie alle Platten und Hauben mit Namen zu versehen.

Feuerwerk:
Beachten Sie, dass  es strengstens untersagt ist ein Feuerwerk abzubrennen. Bitte nehmen sie Rücksicht auf unsere Nachbarn.

Taxi nach Hause:
Auf Wunsch organisieren wir ein Sammeltaxi, dass Ihre Gäste nach Ende der Feier wieder sicher nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid. Die Rechnung muss von Ihnen beglichen werden.

Menükarten:
Wir fertigen Menükarten mit unserem LOGO kostenlos für Sie

Dekoration:
Tischwäsche, Kerzen und hochwertige Zelltuchservietten  sind im Preis inklusive. Für Stoffservietten berechnen wir € 1,– pro Stück. Tischbänder, Blumen und sonstige Dekoration besorgen Sie bitte selbst. Dekorieren Sie selbst, so können sie am Veranstaltungstag ab 8.00 Uhr  in die Räumlichkeiten. Falls am Tag vorher keine Veranstaltung im Raum stattfindet, können Sie dies auch kurzfristig nach Absprache mit uns machen. Bitte beachten Sie, dass die Räume erst kurz vor Beginn Ihrer Feier komplett fertig  sein werden. Sie  finden zum Zeitpunkt der Dekoration lediglich Tische mit Tischdecken eingedeckt vor. Tisch und Platzkarten werden von Ihnen eingedeckt, bitte haben Sie Verständnis, dass dies nicht von unseren Servicemitarbeitern erledigt werden kann.

Wenn es später wird..
Sie müssen nicht gehen, wenn es am schönsten ist – doch bitte haben Sie Verständnis, dass in dem vereinbarten Preisen, die Mitarbeiterkosten nur bis 0.30 Uhr inbegriffen sind. Danach verrechnen wir pro Mitarbeiter und Stunde € 30,–

GEMA:
Wenn sie bei Ihrer Feier musikalische Umrahmung gebucht haben, fallen für Sie  auch GEMA-Gebühren an.
Großer Saal: € 75,–
Kleiner Saal: € 50,–
Jägerstube: € 20,–
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Gebühren an Sie weiterberechnen müssen. Wir bitten Sie uns die genaue Teilnehmerzahl Ihrer Veranstaltung bis 3 Tage vor dem Termin bekannt zu geben. Die dann gemeldete Personenzahl ist für uns dann Dispositions- und Rechnungsgrundlage

Raummiete
Unsere Räumlichkeiten sind selbstverständlich  kostenlos für Sie (bei Menü oder Buffet)
Veranstaltungen sind bis 3.00 Uhr möglich

Trinkgeld für unser Servicepersonal ist nicht im Rechnungsbetrag inbegriffen.
Gerne dürfen Sie unseren fleißigen Bienchen aber einen Obolus zukommen lassen. Vielen Dank.

Mit erscheinen der aktuellen Preisliste verlieren alle anderen Listen die Gültigkeit. 13.01.2016

ZUM EMPFANG IHRER GÄSTE

Aperitif:
Glas Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Blutorangensaft

Glas Prosecco mit Aperol

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

Im Winter Glühweinempfang mit Lebkuchen und Plätzchen

Prosecco mit Himbeermark

Prosecco mit Birnenmark

Prosecco mit Pfirsichmark

Kleiner Snack zum Aperitif:
Parmesanstangerl


Pizzaeckerl oder Flammkuchen

Je nach Wetterlage können wir den Aperitif auch gerne nach draußen verlegen.

AUS WAGNERS SUPPENTOPF

Festtagssuppe mit Brätnockerl, Pfannkuchenstreifen und Leberspätzle

Kraftbrühe mit Leberspätzle

Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Griesnockerlsuppe

Kraftbrühe mit Brätstrudel

Kraftbrühe mit Schnittlauchnockerl und Gemüsestreifen

Brätspätzlesuppe

Kraftbrühe mit Minimaultaschen und Gemüsestreifen

Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahne

Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln

Erbsensamtsüppchen mit Shrimps

Bunte Gemüserahmsuppe

Gulaschsuppe mit Brot

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken

Wildrahmsuppe mit einem Schuß Sherry

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Karotten-Ingwer Suppe

FEINE VORSPEISEN

Garnelencocktail auf bunten Blattsalaten

Echter Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Kräutercreme

Echter Räucherlachs mit feiner Meerrettichsahne und Butter

Garnelen im Knusperteig mit einer süß-sauren Chillisoße auf Blattsalaten

Mild geräuchertes Forellenfilet mit Apfelmus-Meerrettich

Echter Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone

Parmaschinken auf Galia-Melone

Gemischte Vorspeisenvariation vom Fisch:
Shrimps mit Cocktailsauce, echter Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet
und Meeresfrüchtesalat

Bella Italia – Vorspeisen Variation
Parmaschinken auf Melone, Tomate Mozzarella, marinierte Zucchini und Paprika,
eingelegte weiße Bohnen, Peperoni und Oliven

Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

VORSPEISENTRIO

Hier servieren wir  Ihren Gästen 3 verschiedene kleine Vorspeisen die Sie individuell Zusammenstellen können: Tomatengazpacho im Weckglas, Forellenpraline, Melonenspieß mit Schinken Wildstrudel, Zucchini-Lachs-Spieß, Gemüseantipasti-Spieß, Tomate-Mozzarellaspieß Lachstatar auf Reiberdatschi, versch. Süppchen im Glas…..

VORSPEISEN-BUFFET

Zucchiniröllchen mit Räucherlachs, Melonensalat mit Parmaschinken
Meeresfrüchtesalat im Weckglas, Mozarella -Tomatenspieße,
Salamischmetterlinge mit Oliven, Bruschetta mit Tomate und Champignons
Kleine Pizzackerl, Vitello Tonnato

VORSPEISENSALATE

Bunter Salat der Saison

Kleiner bunter Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen
Buttercroutons und Balsamicodressing

Lauwarmer Fetakäse im Haselnußmantel
auf bunten Blattsalaten und Mangoscheiben mit Himbeerdressing

Bunte Blattsalate mit warmen Streifen von der Entenbrust mit
Walnussdressing

Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen Buttercroutons und Balsamicodressing

Als Festmenü empfehlen wir Ihnen Für alle Gäste einheitliches Gericht, Beilagen servieren wir am Tisch. Nachservice im Preis inbegriffen. Ihre Gäste essen soviel sie möchten.

Schweinefilet und Putensteak vom Grill mit einer Pfifferlingrahmsauce, dazu gibt’s Hausgemachte Spätzle, Röstinchen und frisches Gemüse

Schweinefilet „Wellington“ in Blätterteig gebacken, mit Sauce Bearnaise, Berner Rösti, Kartoffelgratin, Grilltomate und frisches Gemüse

Schweinefilet am  Stück gebraten mit einer leichten Pfefferrahmsauce, Kroketten hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse

Schweinefilet im Speckmantel auf Tomaten-Paprikagemüse, dazu servieren wir Kroketten und hausgemachte Spätzle

Medaillons vom Schweinefilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu gibts Spätzle, Kroketten und frisches Gemüse

WAGNERS FESTPLATTE

Schweinefilet und Putenmedaillons vom Grill, Schweinefilet in Mandelhülle. Als Beilagen servieren wir Spätzle, Berner Rösti, frisches Gemüse Bratensauce und Sauce Bearnaise

Schweinefilet „Jäger Art“ mit gebratenen Pilzen, dunkler Soße, dazu gibt’s Hausgemachte Spätzle, Kroketten, frisches Gemüse und Preiselbeerfrucht

HAUPTGERICHTE

Schweinefilet „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites

Schweinefilet in Parmesan-Ei-Hülle mit Spagetti auf Tomatenragout

Schweinefilet „Art des Hauses“ mit Sauce Bearnaise, Broccoligemüse und Berner Rösti

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Speckbohnen

Schweinefilet auf Tomaten-Paprikagemüse mit Kroketten

Schweinefilet mit einer Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle

Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle

WAGNERS SCHMANKERLTELLER

Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken, dazu gibts hausgemachte Spätzle und frische Gemüse

Grillteller „Hotel Wagner“
Mit verschiedenen Medaillons vom Grill, Würstl, Speck und Kräuterbutter, dazu Servieren wir Ihnen Pommes Frites und frisches Gemüse

Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle

Schweinelendchen auf grünen Nudeln mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken

Schweinelendchen „Försterin“ mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle, und einer Preiselbeerfrucht

Schweinelendchen mit einer leichten Pfefferrahmsauce, dazu gibt’s Röstkartoffel und Speckbohnen

Schweinelendchen auf Zucchini-Paprika-Gemüse, mit Käse überbacken, dazu gibt’s Kroketten

Schnitzel „Altbayrisch mit Champignonrahmsauce und Camembert überbacken, dazu gibt’s Pommes Frites

Allgäuer Käseschnitzel mit Kässpatzen und Röstzwiebel

Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Schaschlikpfanderl schön deftig mit Speck und Zwiebel, dazu gibt’s Pommes Frites

Holzfällersteak vom Schweinenacken – deftig gewürzt mit Champignonrahmsauce Käse und Röstzwiebeln überbacken, dazu gibt’s Pommes Frites

VOM RIND

Medaillon vom Rinderfilet mit einer Kräuterkruste überbacken auf Zuckerschotengemüse, dazu reichen wir Ihnen Röstinchen

Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu servieren wir Ihnen Kroketten und frisches Gemüse

Rumpsteak vom Grill mit grünem Pfeffer und Kräuterbutter, dazu gibt’s Pommes Frites

Pfeffersteak mit einer leichten Pfefferrahmsauce, dazu gibt’s Kroketten und Speckbohnen

Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräutercreme

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpatzen und Röstzwiebel

Wiener Rostbraten mit Pommes Frites und frischem Gemüse

Zart geschmorter Kalbstafelspitz mit sautierten Pfifferlingen, dazu gibt’s hausgemachte Spätzle

VOM GEFLÜGEL

Putensteak „Südsee“ mit frischen Früchten und Basmatireis

Putengeschnetzeltes mit einer leichten Bananen-Currysauce, frischen Ananas und Basmatireis

Putenmedaillons in einer Parmesan-Ei-Hülle, dazu servieren wir Tomatenspagetti

Perlhuhnbrüstchen mit einer Pfifferling-Kräuterrahmsauce, dazu  Servieren wir Kroketten und Mandelbroccoli

Perlhuhnbrüstchen auf Zitronenrahmnudel

Entenbrustfilet in einer Orangen-Pfeffersauce mit Zuckerschotengemüse und himmlischen Kartoffelwolken

Entenbrustfilet „Bavaria“ Mit Kartoffelknödel und Blaukraut

½ Ente aus dem Rohr mit Kartoffelknödel und Blaukraut

¼ Gans aus dem Rohr mit Kartoffelknödel und Blaukraut

 

VOM FISCH

Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade

Seehecht auf Blattspinat mit einer süßen Senfsauce  und Basmatireis

Rotbarschfilet auf Zitronenrahmnudeln mit leichter Weißweinsauce

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffel

Zanderfilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin

Lachssteak vom Grill mit Shrimps-Kräutersauce und Basmatireis

Lachs-Cordon-Bleu mit Mozzarella und Pesto gefüllt auf  Champagnerschaum und breiten Tagliatelle

Lachs mit frischen Kräutern und Minitomaten in der Folie gegart Mit Salzkartoffel

Wagners Edelfischteller auf Blattspinat mit Kräuterkartoffel und Sauce Hollandaise

Paartalsaibling auf buntem Grillgemüse mit Salzkartoffel

Fangfrische Forelle in der Pfanne gebraten mit Zitronenbutter und Salzkartoffel

AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN BRATEN

Schweinebraten mit Kartoffelknödel

Burgunderbraten mit Semmelknödel

Sauerbraten mit Semmelknödel

Gemischter Braten von Rind und Schwein mit hausgemachten Spätzle

Jägerbraten vom Rind mit hausgemachten Spätzle

Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle

Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfüllung und hausgemachten Spätzle

BAYRISCHES BUFFET

Fleisch:
Schweinebraten
Knusprige Schweinshaxe aus dem Rohr
Kalbshaxe geschmort
Gefüllte Kalbsbrust
Spanferkelrollbraten
Verschiedene Ententeile aus dem Rohr
Putenbraten

Beilagen:
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Kartoffelsalat, Blaukraut

Verschiedenen Salate und Dressings

WARMES SCHMANKERLBUFFET

Fleisch:
Schweinefilet vom Grill

Putenmedaillons vom Grill
Schweinefilet in Blätterteig gebacken
Gefüllte Kalbsbrust
Seehecht vom Grill mit Weißweinsauce
Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce

Beilagen:
Butterreis, hausgemachte Spätzle, kleine Semmel-  und Kartoffelknödel, Kartoffelgratin Kroketten und Rösti, frisches Gemüse

Saucen:
Champignonrahmsauce, Bratensauce und  Rahmsauce

Verschiedene Salate und Dressings

WARMES FEINSCHMECKERBUFFET

Fleisch:
Schweinefilet in Blätterteig,
Rinderfilet im Speckmantel
Entenbrustfilet mit Orangen-Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Ententeile aus dem Rohr
Marinierte Lammkoteletts vom Grill
Filetspitzen von Pute und Schwein mit Pfifferlingrahmsauce

Fisch:
Nudelpfanne mit Shrimps und Garnelen
Zanderfilet in Mandelbutter
Lachsfilet  vom Grill

Saucen:
Champignonrahmsauce
Bratensauce, Rahmsauce

Beilagen:
Salzkartoffel, Blaukraut, Kartoffelgratin, Kartoffelknödel, Spätzle, Rösti, Kartoffelwolken
Verschiedenes frisches Gemüse

Verschiedene Salate und Dressings

ITALIENISCHES BUFFET

Antipasti:
Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen
Eingelegte weiße Bohnen
Oliven grün und schwarz
Pepperoni
Eingelegte Champignons
Mozarella Tomate
Parma mit Melone
Blattsalate mit Dressing

Hauptgerichte:
Gemüse und Hackfleischlasagne
Gefüllte Zucchini
Verschiedene Nudeln und Pastasaucen
Saltimbocca – Kalbslendchen in Weissweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Muscheln im Weißweinsud
Schweinefilet mit Gorgonzola
Lachsfilet in Shrimps-Kräutersauce
Verschiedenes frisches Gemüse

KAFFEE UND KUCHEN

Große Kanne Kaffee oder Kaffee Hag (8-10 Tassen Inhalt)

Stück Kuchen oder Torte

Stück Mini-Dessert

(Wir beziehen unsere Kuchen ausschließlich von der Bäckerei Gulden in Aichach)

CANAPEES

Feine Ciabatta-Scheiben mit Butter bestrichen und belegt mit Tomate Mozzarella, gekochtem Schinken , rohem Schinken , Salami
Kalter Braten, Wurst und Käse

Tellergeld für mitgebrachte Kuchen pro Person

BAYRISCHES BROTZEITBUFFET

Salamiplatte
Schinkenplatte roh und gekocht
Aufschnittplatte
Kalter Braten
Panierte Minischnitzel
Warmer Leberkäs mit Kartoffelsalat
Fleischpflanzerl
Pressack sauer
Käsebrett
Wurstsalat
Tomatensalat
Radi und Radieserl
Gekochte Eier und Essiggurken
Verschiedene Semmeln, Brot und Brezen

KALTES FEINSCHMECKERBUFFET

Geräuchertes Forellenfilet
Krabbencocktail
Räucherlachs
Matjesfilet Hausfrauen Art
Geräuchertes Entenbrustfilet
Honigmelone mit Parmaschinken
Schwarzälder Schinken
Kalter Braten
Hähnchenplatte
Käsebrett
Mozarella Tomate
Bayrischer Obazda
Käsesalat, Nudelsalat, Reissalat, Griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse,
Gefüllte Eier
Verschiedene Semmeln, Brot, Brezen

BRAUTVERZIEHEN IM KELLER

Flaschenwein:
Zweierlei Weißweine herb und lieblich in der 0,7 ltr Flasche zum Preis von


Dazu Wasser in 0,5 ltr. Flaschen

Kostenlos gibt’s Chips und Salzstangen

Für spezielle Wünsche bezüglich ihres Weines schauen sie in unsere Weinkarte oder sprechen Sie mit uns.

DESSERTBUFFET

Ab 35 Personen möglich

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Waffeln mit Erdbeermark
Frischer Obstsalat
Heiße Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren
Vanilleis
Bayrisch Creme
Mousse au Chocolat
Tiramisu
Panna cotta mit Erdbeermark

WAGNERS EISTRAUM

Ab 35 PERSONEN möglich

Genießen sie unser Dessert-Highlight  als Abschluß Ihres Festmenüs mit
Feuer, Rauch und Musik

Wir servieren Ihnen
Platten mit verschiedenen Eissorten und Eistörtchen
Frischer Obstsalat
Heiße Himbeeren, Kirschen und Erdbeeren
Mousse au Chocolat
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Eiswafferl, Sahne
Eiskaffee

Dessert:
Dessertrio – 3 verschiedene Dessert nach Ihrer Wahl pro Gast
Wählen Sie aus folgenden Varianten
Frischer Obstsalat
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeermark
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
Weisses Chocomousse

Hausgemachte rote Grütze mit Vanilleeis

Gebackene Waffeln mit Vanilleeis und Erdbeermark

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Marillenplatschinken mit Nusseis

Palatschinken mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce

3 Stück Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanilleeis

Panna Cotta mit Erdbeermark und Pistazienraspel

Winterzauber – Nougateis, Glühweinzwetschgen und Schokobrownie